طريقه مذهله لتحويل كوب من اللبن الى كريمه

تعتبر الكريمة منتج مهم في المطبخ فالكثير من الناس لا يستطيعون الاستغناء عن الكريمة ويستخدموها في كثير من الأشياء فالكريمة تدخل في صنع الحلويات والجاتوهات والتورت ويوجد عديد من الناس يضعوها في الأكلات الأساسية، ولكن يوجد عديد من الناس يريدون كريمة معروفة ومضمونة من حيث النظافة لأن حاليا كثير من المصانع لا يوجد لديها ذمة ولا ضمير فيقوموا صنع الأشياء بمواد فاسدة، وسوف نتحدث في هذا الموضوع عن طريقة تحويل اللبن إلى كريمة في دقائق بسيطة.
تعد الكريمة من المكونات الأساسية التي نستخدمها دائما وخاصة في الحلويات ولكي نقوم بشرائها تكون باهظة الثمن وتكلفنا أموال كثيرة، ولهذا السبب سوف نتعرف معاً على طريقة تحويل اللبن الطازج إلى كريمة شهية ولذيذة المذاق وغنية القوام وبها العديد من الفيتامين المفيد للجسم وبالطبع يختلف طعمها تماماً عن الكريمة التي نقوم بشرائها في بالتأكيد أحسن في الجودة والطعم والمصدر لأنه يتم صنعها من اللبن الحليب الطازج.
وهي مفيدة لأطفالكم وغير ضارة لهم لأنها مصنوعة من الحليب وللحليب فوائد كثيرة جداً كما أنتم تعلمون، حيث إنه يحافظ على صحة العظام والأسنان، ويساعد في استرخاء العضلات ويقوم بتهدية الأعصاب المتوترة،كما أنه له العديد من الخصائص التي تكون مهمتها التقليل من ضغط الدم وتحافظ علينا من خطر التعرض للإصابة بالجلطات التي تكون على المخ.

كل ما علينا إحضاره هو ملعقتان من السكر وملعقة واحدة من الفانيليا وكوب واحد من اللبن، ويتم خلط جميع المكونات مع بعضها البعض لمدة عشر دقائق بواسطة المضرب الكهربائي وسوف تحصلون على الكريمة التي تحصلون عليها من المحلات ولكن من المنزل في وقت قصير كما أنها لن تكلفكم الكثير من الوقت ولا المكونات في تحضيرها.

ليست هناك تعليقات